社区问答
会的。升级或降级时,未使用的积分会随您一起转入新套餐,并计入新套餐的月度额度。
Yassine
创始人 · 九月 9, 2026
会的。在套餐页面切换套餐时,您未使用的积分会转入新套餐,确保您不会丢失已有积分。
新套餐的月度积分会额外添加。点击升级或降级,并在 Shopify 中确认更改即可切换。
相关帮助文章: 阅读指南 → — 每月重置与积分结转