Domande e risposte della comunità
Mantengo i miei crediti se cambio piano?
Sì. Quando fai upgrade o downgrade, i tuoi crediti inutilizzati ti seguono e si aggiungono alla quota mensile del nuovo piano.
Yassine
Sì. Quando cambi piano nella pagina Piani, i tuoi crediti inutilizzati vengono trasferiti al nuovo piano, così non perdi mai ciò che hai già.
I crediti mensili del nuovo piano si aggiungono sopra. Clicca su Aggiorna o Esegui downgrade e approva la modifica in Shopify per cambiare.
Articolo di aiuto correlato: Leggi la guida → — Reset mensile e accumulo crediti