コミュニティQ&A
はい。アップグレードやダウングレード時に未使用のクレジットは引き継がれ、新プランの月間付与分に加算されます。
Yassine
創設者 · 9月 9, 2026
はい。プランページでプランを切り替えると、未使用のクレジットは新プランに引き継がれ、既に持っているクレジットを失うことはありません。
新プランの月間クレジットはその上に追加されます。アップグレードまたはダウングレードをクリックし、Shopifyで変更を承認して切り替えてください。
関連するヘルプ記事: ガイドを読む → — 月次リセットとクレジット繰り越し