Perguntas e Respostas da Comunidade
Eu mantenho meus créditos se mudar de plano?
Sim. Ao fazer upgrade ou downgrade, seus créditos não usados acompanham você e são somados à cota mensal do novo plano.
Yassine
Fundador ·
Sim. Ao trocar de plano na página de Planos, seus créditos não usados são transferidos para o novo plano, para que você nunca perca o que já tem.
Os créditos mensais do seu novo plano são adicionados por cima. Clique em Atualizar ou Fazer downgrade e confirme a mudança no Shopify para trocar.
Artigo de ajuda relacionado: Leia o guia → — Reinício mensal e acumulo de créditos