跳到内容

卸载 Blogger 会发生什么

Blogger 入门指南

已发布的文章会保留在你的 Shopify 博客。Blogger 的任务、设置和记录将被移除。

你可以随时在 Shopify admin 的 设置 和 应用 中卸载 Blogger。

保留内容

  • Blogger 发布的所有文章及其图片和标签都会保留在你的 Shopify 博客中
  • 你可以像编辑其他文章一样,在 Shopify admin 中继续编辑这些文章

移除内容

  • 代理任务、循环计划和历史记录
  • Blogger 设置及应用中已发布文章的记录
  • 你的套餐将回归免费,循环代理停止运行

如果以后重新安装,将从全新设置开始。取消付费套餐可通过卸载或在 套餐 页面切换到免费。

相关文章