Zum Inhalt springen

Was passiert, wenn Sie Blogger deinstallieren

Blogger Erste Schritte

Veröffentlichte Artikel bleiben in Ihrem Shopify-Blog. Blogger-Aufgaben, Einstellungen und Aufzeichnungen werden entfernt.

Sie können Blogger jederzeit über Einstellungen und Apps in Ihrem Shopify admin deinstallieren.

Was bleibt

  • Jeder von Blogger veröffentlichte Artikel bleibt in Ihrem Shopify-Blog, inklusive Bilder und Tags
  • Sie können diese Artikel im Shopify admin wie jeden anderen Beitrag weiter bearbeiten

Was entfernt wird

  • Agent-Aufgaben, wiederkehrende Zeitpläne und Verlaufsaufzeichnungen
  • Ihre Blogger-Einstellungen und die Aufzeichnungen der veröffentlichten Artikel in der App
  • Ihr Tarif wird auf Kostenlos zurückgesetzt und wiederkehrende Agenten werden gestoppt

Wenn Sie später neu installieren, starten Sie mit frischen Einstellungen. Kündigen Sie einen kostenpflichtigen Tarif durch Deinstallation oder durch Wechsel zu Kostenlos auf der Tarife-Seite.

Verwandte Artikel