Pular para o conteúdo

O que acontece ao desinstalar o Blogger

Blogger Primeiros passos

Artigos publicados permanecem no seu blog Shopify. As tarefas, configurações e registros do Blogger são removidos.

Você pode desinstalar o Blogger a qualquer momento em Configurações e Apps no seu Shopify admin.

O que permanece

  • Todos os artigos publicados pelo Blogger permanecem no seu blog Shopify, com suas imagens e tags
  • Você pode continuar editando esses artigos no Shopify admin como qualquer outro post

O que é removido

  • Tarefas do agente, agendamentos recorrentes e registros do Histórico
  • Suas configurações do Blogger e os registros do app sobre artigos publicados
  • Seu plano volta para Grátis, e agentes recorrentes param de funcionar

Se você reinstalar depois, começará com configurações novas. Cancele um plano pago desinstalando ou mudando para Grátis na página Planos.

Artigos relacionados