게시된 글은 Shopify 블로그에 남아 있습니다. Blogger의 작업, 설정 및 기록은 제거됩니다.
언제든지 Shopify admin의 설정과 앱에서 Blogger를 제거할 수 있습니다.
남아 있는 것
- Blogger가 게시한 모든 글은 이미지와 태그와 함께 Shopify 블로그에 남아 있습니다
- Shopify admin에서 다른 게시물처럼 계속 편집할 수 있습니다
제거되는 것
- 에이전트 작업, 반복 일정, 기록
- Blogger 설정과 게시된 글에 대한 앱 기록
- 플랜은 무료로 돌아가며 반복 에이전트는 중지됩니다
나중에 다시 설치하면 새 설정으로 시작합니다. 유료 플랜은 제거하거나 플랜 페이지에서 무료로 전환하여 취소하세요.