Aller au contenu

Que se passe-t-il lorsque vous désinstallez Blogger

Blogger Premiers pas

Les articles publiés restent sur votre blog Shopify. Les tâches, paramètres et enregistrements de Blogger sont supprimés.

Vous pouvez désinstaller Blogger à tout moment depuis Paramètres et Applications dans votre admin Shopify.

Ce qui reste

  • Chaque article publié par Blogger reste dans votre blog Shopify, avec ses images et ses tags
  • Vous pouvez continuer à modifier ces articles dans l’admin Shopify comme n’importe quel autre article

Ce qui est supprimé

  • Les tâches des agents, les programmations récurrentes et les enregistrements de l’Historique
  • Vos paramètres Blogger et les enregistrements des articles publiés par l’application
  • Votre offre revient à Gratuit, et les agents récurrents cessent de fonctionner

Si vous réinstallez plus tard, vous repartirez avec des paramètres neufs. Annulez une offre payante en désinstallant ou en passant à Gratuit sur la page Offres.

Articles connexes