コンテンツへスキップ

Bloggerをアンインストールするとどうなる?

Blogger はじめに

公開済みの記事はShopifyブログに残ります。Bloggerのタスク、設定、記録は削除されます。

Shopify adminの設定とアプリからいつでもBloggerをアンインストールできます。

残るもの

  • Bloggerが公開したすべての記事は画像やタグとともにShopifyブログに残ります
  • これらの記事はShopify adminで他の投稿と同様に編集可能です

削除されるもの

  • エージェントのタスク、定期スケジュール、履歴記録
  • Bloggerの設定と公開記事のアプリ内記録
  • プランは無料に戻り、定期実行中のエージェントは停止します

後で再インストールすると設定はリセットされます。有料プランのキャンセルはアンインストールかプランページで無料プランに切り替えて行ってください。

関連する記事