跳到内容

取消或删除重复代理

Blogger 安排发布

在历史中的计划自动化卡片停止未来运行。已发布的帖子不受影响。

重复代理列在 历史 的 计划自动化 卡片中,显示 重复规则、下次执行 日期,以及状态为 活跃、已完成、已取消 或 非活跃。

停止代理

  • 打开代理行的 操作 菜单
  • 选择 取消重复任务 以停止未来运行
  • 或选择 删除重复任务 以移除该任务

这两种操作均不可撤销。已发布的帖子会继续保留在您的博客。若要更改计划,请先取消代理,然后用所需设置创建新代理。

相关文章