コンテンツへスキップ

コミュニティQ&A

エージェント作成後に設定を変更するには?

エージェントはその場で編集できません。履歴で定期タスクをキャンセルし、希望の設定とスケジュールで新しいエージェントを作成してください。

Liam

サポート ·

エージェントは作成時の設定を保持します。言語、トーン、ソース、スケジュールを変更するには、履歴を開き、スケジュール自動化で該当エージェントを見つけ、定期タスクをキャンセルを選択してください。

その後、新しいエージェントで更新した設定を使って新規作成します。既に公開された投稿には影響しません。

関連するヘルプ記事: ガイドを読む → — 定期エージェントのキャンセルまたは削除