Preguntas y Respuestas de la Comunidad
¿Mis publicaciones permanecerán si desinstalo Blogger?
Sí. Los artículos publicados permanecen en tu blog de Shopify. Solo se eliminan los datos propios de Blogger, como tareas, horarios y configuraciones.
Yassine
Fundador ·
Sí. Cada artículo que Blogger publica es una entrada normal del blog de Shopify, por lo que permanece en tu blog con su imagen y etiquetas después de desinstalar.
Lo que se elimina son los datos propios de Blogger: tareas de agentes, horarios recurrentes, Historial y configuraciones. Los agentes recurrentes se detienen y tu plan vuelve a Gratis.
Artículo de ayuda relacionado: Leer la guía → — Qué sucede al desinstalar Blogger