Sehen Sie genutzte Guthaben, Ihr Gesamtkontingent, übertragene Guthaben und Restguthaben, mit Warnungen nahe dem Limit.
Die Karte Nutzung in diesem Monat auf der Tarife-Seite zeigt genau, wie Ihr Guthaben steht.
- Sie haben diesen Monat X von Y Gesamtguthaben verwendet. Y umfasst Ihre Tarif-, Übertragungs-, Paket- und Geschenkguthaben
- Ihr Gesamtguthaben enthält X übertragene Guthaben. bei bezahlten Tarifen mit Übertrag
- Sie haben noch X verfügbare Guthaben.
- Eine Fortschrittsanzeige für eine schnelle visuelle Kontrolle
Warnungen
Wenn Sie sich Ihrem Limit nähern, schlägt ein Banner ein Upgrade vor: Sie nähern sich Ihrem monatlichen Limit. Wenn Sie keine Guthaben mehr haben, können Agenten keine neuen Beiträge schreiben, bis Sie Guthaben hinzufügen oder der Monat zurückgesetzt wird.