Guthaben werden jeden Monat erneuert. Bei bezahlten Tarifen werden ungenutzte Guthaben übertragen; beim Kostenlosen nicht.
Monatliche Rücksetzung
Ihr Guthabenkontingent wird zu Beginn jedes Kalendermonats erneuert.
Übertrag bei bezahlten Tarifen
Bei Einsteiger, Professionell und Unternehmen werden ungenutzte Guthaben in den nächsten Monat übertragen, so geht kein ruhiger Monat verloren. Nutzung in diesem Monat zeigt diese als übertragene Guthaben an.
Kostenloser Tarif
Unbenutzte Guthaben des Kostenlosen Tarifs werden nicht übertragen.
Tarifwechsel
Beim Wechseln des Tarifs bleiben Ihre ungenutzten Guthaben erhalten. Guthaben aus Aufladen nach Bedarf-Paketen und Geschenkcodes werden Ihrem Guthabenkonto hinzugefügt und verfallen nie.